- Скорее помрёшь, пока тебя дождёшься, - фыркнул Мири, вставая из кресла и отложив в сторону какой-то довольно толстый журнал, который он до этого листал.

- Так уж и помрёшь? – Фе тихо засмеялся, любуясь сердитым мужем, и ласково прижал его к себе. Тот вцепился в его рубаху коготками и демонстративно стал обнюхивать. – Ну, и чем я пахну?

- Ничего интересного. Совсем забросил своего хвостюню, - пожаловался Мири старшему мужу на него же самого.

- А мне показалось, наоборот, кто-то забыл обо всём в творческом порыве.

- Неправда, не забыл! Только новости все мимо меня прошли.

- Ну, тебе ж никто не мешал к нам присоединиться. Хотя ничего особенного я и не рассказал, тебя, пожалуй, только одно заинтересует. Мне разрешили привезти в учебный центр трёшки исинэ.

- Да? – со скепсисом в голосе спросил Мири. – Как-то подозрительно, ты не находишь? – Чуткий рэрди мгновенно почувствовал подвох.

- Да вроде нет. Просто начальник центра захотел с ними поближе познакомиться. – Фе не стал посвящать Миричку в подробности того, как исинэ привлекли внимание Коула.

- Зорги, что-то мне неспокойно. Ты там их одних не оставляй. А то они точно куда-нибудь влезут. Ой! Да-да-да… там… ещё погладь… а теперь немножко повыше… оооо! – прошептал Мири и прикрыл глаза от удовольствия, потираясь о мужа всем телом. А потом потянул его в постель. – Давай сегодня поменяемся…

- В смысле? – Фе в первый момент не понял, о чём идёт речь.

Младший муж сердито посмотрел на старшего.

- А то ты не знаешь, чего я хочу! Ты снизу, я сверху.

- И кто тебе мешает? Дерзай, мне без разницы. Я люблю, когда ты проявляешь инициативу, а если сверху, то вообще красота, минимум движений…

- Зорги, не морочь мне голову. Я не это имел в виду, - Мири дёрнул своего скрада за штаны и слегка стукнул хвостом по бедру. – Всё ты прекрасно понял. Короче, или так, или никак!

- Какой ты сегодня решительный! Я удивлён. Или опять смотрел фильмы для взрослых рэрди?

- Раздевайся! А то я сам сейчас с тебя штаны стащу! – строго сказал Мири, проигнорировав каверзный вопрос.

- А может, я это и хочу? Ладно, сейчас душ приму быстренько и вернусь, а ты пока свой журнальчик почитай. И кстати, подальше убирай те фильмы, а то кое-кто запросто может проявить инициативу и в них влезть.

- Я их у Юалли храню, по его вещам они не лазают. А у меня им словно чем-то намазано. И дня не проходит, как проводят инспекцию. Думают, я ничего не вижу.

- Значит, их опять что-то заинтересовало.

- Естественно. И я даже знаю, что именно. Новая ароматная вода и крем для тела.

- Купи ты им детский крем в красивой коробочке, у земов этого добра навалом, и пусть мажутся им сколько угодно.

- Пфф, у них есть твоя мазь.

- Мазь одно, а крем другое. Или масло.

- Вот ты и купи.

- Боюсь, радость моя, это не поможет. Купить и лично вручить крем или масло должен ты. И без намёков.

- Хорошо, Зорги, я подумаю, - наморщил носик Мири.

Когда Фе вернулся из душа, рэрди уже лежал на кровати в расслабленной позе и с интересом рассматривал его.

- Радость моя, ты так смотришь, будто впервые увидел меня.

- Я прикидываю подходящую позу.

- А что, есть выбор? Ты хочешь предложить мне лечь на живот? Увы, я, в отличие от тебя и Юалли, ни грациозностью особой не отличаюсь, ни аппетитной задницей. Да и хвоста у меня нет.

- Ну, насчёт твоей аппетитной попки я могу поспорить. Она у тебя очень даже ничего. Что встал? Ложись давай. Мне куда лучше подвинуться – вправо или влево?.. Понятно, тогда ложись слева, мне так удобнее.

- А как же новости? – спросил с коварной улыбкой Фе.

- Они подождут, у меня сейчас не то настроение. Утром расскажешь.

- Я не понял, ты сегодня решил всё взять на себя?

- Да! А что, ты против?

- Да нет, просто тогда я расслаблюсь и буду наслаждаться.

- Посмотрим в процессе, - сказал Мири и очаровательно улыбнулся старшему мужу. – Так, с чего бы мне начать? Сверху или снизу?

- Начинай откуда хочешь, красотуля.

Неожиданно Мири спрыгнул с кровати и подлетел к двери, приоткрыл её, убедился, что никого рядом нет, и закрыл дверь на замок.

- Это на всякий случай.

- Заботишься о репутации старшего мужа?

- Да, - прошептал Мири и соблазнительно прикусил нижнюю губку. Провёл коготками Зоргену по животу и, не выдержав, лёг на него сверху, потираясь, потянулся к губам, лизнул языком, поддразнивая, и медленно стал сползать вниз, поглаживая и покусывая тело мужа. - Мммм… сладкий! Не трогай меня руками!

- Как?! Совсем?!

- Да. Сегодня это буду делать я! – и следующие полчаса Мири с удовольствием вылизывал грудь, живот и пах мужу, а потом из-под подушки достал вибратор. – Смотри, какая у меня есть штучка! Специально приготовил. Сейчас мы тебя будем мучить!

Фе не поверил своему рэрди, и напрасно! Мири, после того как вставил в задницу мужу вибратор и включил, так и не дал ему кончить. Фе с трудом дождался того момента, когда его рэрди опустился на его подрагивающий член. Оргазм получился ошеломляющим, всё тело расслабилось, и скрад в первый момент даже не понял, что Мири поменял позицию и резко заменил вибратор своим членом, сразу полностью войдя в мужа.

- О! – выдохнул Мири. – Хорошо-то как! – Он соблазнительно облизнулся и сделал первый толчок…

Фе, если честно, не ожидал, что Мири хватит надолго, но рэрди был в ударе и трижды поимел его, и лишь после этого позволил старшему мужу себя приласкать.

- У меня такое впечатление, что ты сегодня, вернее, вчера не плакат рисовал, а занимался чем-то совсем непотребным, - шепнул ему Фе, покусывая ушко и поглаживая снова стоящий член. – Как будто тебя на голодном пайке держали. Когда у тебя цикл, а то что-то я совсем запутался?

- Без понятия. Он опять у меня сбился.

- А врачи что говорят?

- Ой, ну что они могут говорить? Сплошные предположения.

- Так ты был в биоцентре или нет?

- Нет! И даже не уговаривай! Я вполне здоров. Вот прекращу кормить, тогда может быть… - и Мири опять резко сменил тему разговора. - Мне Хэтан прислал отчёт о проделанной работе. Со снимками и небольшим фильмом. Они внутри уже всё сделали, теперь занялись крышей, окнами, боковыми лесенками и коваными балкончиками. Теперь дело за мной. Поэтому я вчера над плакатом и сидел, а то потом с головой уйду в проект, и мне будет некогда такой мелочовкой заниматься. Общий вид фасада мы обговорили, а в сад будет выходить закрытая веранда с раздвижными панелями и прозрачным куполом. Между прочим, когда-то там было нечто подобное. Все люки они закрыли колпаками и поставили низкий полог, как ты и хотел. Его среди кустов даже не видно. Они так шикарно подвал сделали! Ой, вспомнил, Хэтан просил тебе передать, что они ничего внизу не обнаружили. Ни в одном диапазоне. Чисто.

- И слава Богам.

- Ещё я их попросил всё-таки обследовать замок. Но это после того как они с домом закончат.

- А что с садом?

- Решили пока всё оставить как есть, только дорожки восстановим, ненужные кусты удалим, скамеечки поставим, фонтанчики и три беседки в одном стиле. Хэтан предложил отреставрировать ограду. Или мы будем новую делать?

- Пусть реставрируют.

- Я ему тоже так сказал. Там только нужно кое-где её укрепить. Хочу сделать вокруг дома цветник и вдоль забора с той стороны, которая выходит на улицу. Там Хэтан обещал выкорчевать все кусты. Ой, чуть не забыл! Он прислал снимок. Под этими кустами какие-то голубые стрелки торчат. Я сначала подумал, они искусственные, но Хэтан заверил меня, что живые. Интересно, чем они пахнут?

- Ничем, если я правильно понял, что это такое. Дурацкие то ли цветы, то ли растения… мы однажды попали в одну необитаемую звёздную систему, так там из пяти планет три были сплошь покрыты ими. Они издают при прикосновении друг к другу странный звук. Завтра покопаюсь у себя. По-моему, у меня сохранилась запись. Нашли, что сажать у забора. Их надо вокруг замка высадить, они там будут неплохо смотреться.

- А они не ядовитые? Может, они там специально растут, чтобы отпугивать разных ползунов? Хэтан сказал, что они такое видят впервые.

- Скорее всего парни их просто не опознали. Эти цветы только при прямом освещении разворачиваются. Какой же ты, хвостюня, болтун! Исинэ есть в кого… мы будем ещё играть или немного поспим?

- Сначала поспим, потом поиграем. На меня, кажется, опять накатило…

- Я так и понял.

- Вы с Ю с таким усердием… ой! Ты чего дерёшься?!

- Опять подсматривал?

- Что-то в этом есть… ну чего ты так на меня смотришь? Может, мне нравится на вас смотреть. Очень возбуждающе. Ой! Не дёргай! – Мири потёр основание хвоста, покосился на странно улыбнувшегося мужа и решил его отвлечь. – А мы с Ано снова поссорились.

- По-моему, это для вас нормальное состояние. Вы ж не можете не ругаться. Странно, ведь вам нечего делить. Но вы с таким упорством продолжаете сражаться друг с другом по любому поводу, что я поражаюсь. Не понимаю я вас, хвостатых рэрди. Ну и кто на этот раз был инициатором скандала?

Миризе ненадолго задумался.

- Никто. Так получилось.

- Да? Это как?

- Оба, наверное. Ано стал мне жаловаться, что не справляется с Зои. Что он только вас с Влардом слушает.

- Ничего не поделать. Наш Зои потихоньку взрослеет. К тому же ему упрямства не занимать. Придётся Ано к нему приспосабливаться.

- Ну, я тоже ему нечто подобное ответил, а Ано взорвался и стал говорить, что ещё посмотрит на меня лет через пять, когда Кайл и Кэйн подрастут.

- И тут ты ему конечно сказал, что у тебя так не будет, - улыбнулся Фе. – Мой хвостюня ведь не мог промолчать, да?

- А он… он… сказал, что рэрдики все в тебя упрямые! И строптивые! Поэтому я и с исинэ не справляюсь, что они берут пример с тебя и ни во что меня не ставят! Представляешь?!

- О Боги, Ми, когда же ты у меня повзрослеешь и перестанешь вестись на подначивания Ано? Уж за годы общения с ним должен был привыкнуть к его манере общения. Ему очень нравится выводить тебя.

- Ну, прости, не могу я почему-то сдерживаться, когда он начинает мне всякую ерунду говорить! Как только я его вижу, у меня непонятно откуда появляется желание вцепиться в него и сделать больно, до крови. Даже Ю никогда не вызывал у меня таких чувств, хотя, казалось бы, должен был… Зои такая лапочка! Ано на него наговаривает! Он что, должен быть тихим и послушным как рэрди? Наивный Ано! Конечно, я согласен, у твоих детей характеры ещё те, но с ними вполне можно договориться. Даже с упрямцем Зякой.

- Хвостюня, успокойся. Сейчас-то ты чего завёлся?

- Я показываю своё возмущение! – Мири резко перевернулся на живот, потом снова на спину и сердито посмотрел на старшего мужа.

- Угу, я так и понял. Зато теперь видно, в кого Скай темпераментом пошёл. Он жуткая смесь – что-то взял от тебя, а что-то от Ангра с Сирилом.

Мири фыркнул.

- Ты так говоришь, будто Лин другой!

- Конечно, другой. Это же очевидно. И по манерам, и по характеру. Кстати, как раз именно он более упёртый и упрямый, нежели Скай. Если Лин что-то решил, то это не подлежит обсуждению. А вот Ская можно и убедить, и переубедить. У него более гибкое мышление.

- Что-то, Зорги, мне с трудом верится в твои слова. Если бы я не знал того, о ком идёт речь, то согласился бы с тобой. Всё, хватит болтать. Давай спать. У меня прямо глаза сами собой закрываются, - вздохнул Мири и, подкатившись мужу под бок, мгновенно отключился.

- Какие же вы у меня все упрямые, - шепнул Фе, целуя своего красавца в торчащее ушко. – И попробуй вас переубеди…

@темы: Там ветра летят, касаясь звёзд - VII