- А когда мы пойдём на источники? – спросил Ауми своего старшего мужа.

- Хочешь сказать, что ты сейчас в состоянии куда-то идти? – изумился Кэйн. Фиолетовый рэрди фыркнул.

- Ну, мы ведь там будем просто лежать. Мне кажется, там должно быть лучше, чем в постели.

- Да, так оно и есть. Ну, тогда пойдём.

- А ничего, что темнеет?

- А какая нам разница? Тем более там можно включить подсветку, если, конечно, у тебя возникнет такое желание.

Кэйн достал из шкафа подстилку и три полотенца. Через минуту они тихо вышли из комнаты и стали спускаться по лестнице. Пока шли по тропе к источникам, Ауми не переставал восхищаться ароматами, окутывающими их.

- Да, в нашем саду растёт много цветов. У отца богатейшая коллекция, много редких и практически исчезнувших экземпляров. Он их собирает всю жизнь. Одни источают аромат утром, вторые днём, третьи вечером, четвёртые ночью, - пояснил Кэйн с улыбкой, наблюдая за восторженным рэрди. – Сейчас я покажу тебе наши любимые места. Здесь есть и более тёплые участки, и более прохладные. А вон там можно даже поплавать.

- Я не умею, - прошептал Ауми.

- Ничего страшного, я тебя научу. Конечно, не здесь, а на море. Радость моя, ты действительно хочешь остаться здесь, у родителей?

- Да, очень. У вас такой сад! Я бы вообще отсюда никуда не уезжал!

- Вокруг нашего дома на Кирве тоже есть сад, правда не такой большой и с этим, конечно, не сравнится. Только прошу тебя с папами не ссориться. На самом деле они очень добрые, только делают вид, что строгие.

Ауми тихо засмеялся, быстро раздевшись и погружаясь в воду, немного смущаясь перед старшим мужем, и покачал головой, укоризненно глядя на него.

- Как можно… мне такое и в голову не могло прийти. У вас очень необычные папы.

- Правильнее будет сказать, что у нас необычный отец, который считает, что главная цель в жизни – самосовершенствование, то есть внутреннее развитие, раскрытие талантов и способностей. Он и сам очень многое знает и умеет. Поэтому мы все очень увлечённые и увлекающиеся… завтра я тебе обязательно покажу оружейную мастерскую отца и его картины. Часть их находится в местной галерее. Ты где хочешь полежать – где потеплее или прохладнее?

- Потеплее, конечно.

Они устроились на камнях так, что только головы торчали из воды. Ауми доверчиво прильнул к Кэйну.

- Странно, я так хотел спать, пока сюда шёл, а теперь почему-то расхотел.

- Есть такое. Это наше любимое место для медитации и получения удовольствия. Папы очень любят приходить сюда то вдвоём, то втроём, то поодиночке. В зависимости от настроения. У тебя оно какое?

- Я… не знаю…

Кэйн ласково провёл когтями по бедру рэрди.

- Тогда можем поиграть. Как в постели.

- Нас же увидят!

- Во-первых, не увидят, а если услышат, мешать не будут. А во-вторых, даже если увидят, ничего страшного не произойдёт. Ничего нового не узнают, - сказал Кэйн, коварно улыбаясь и прижимая к себе мужа. Рука Ауми случайно съехала ниже и наткнулась на возбуждённый член.

- Ой!

Кэйн тихо засмеялся и уложил Ауми на себя.

- У тебя тоже ой. – Он нежно поцеловал рэрди в губы, скользя руками по спине и бокам, постепенно спускаясь всё ниже. Ауми застонал и непроизвольно приподнял попу. – Маленький провокатор.

Кэйн углубил поцелуй и стал ласкать промежность рэрди. Тот дрожал от каждого прикосновения, даже в темноте было видно, что взгляд Ауми поплыл от удовольствия. Рэрди сам не заметил, как оказался лежащим на спине с задранными ногами.

- Положи их мне на плечи.

- За… зачем?.. – выдавил из себя Ауми.

- Лапуля, так будет удобнее. И тебе, и мне.

Ауми ахнул, принимая мужа, и слегка прогнулся.

- Не больно? – заботливо спросил Кэйн.

- Неееет… приятно. Оооой! – Рэрди вцепился в руки мужу. – Какой он большой!

Скрад мягко улыбнулся и сделал первый толчок. Коготки Ауми вонзились в него, добавляя остроты ощущениям. И Кэйна повело, он, конечно, пытался себя контролировать, но у него это не очень-то и получалось. Слишком сильными были эмоции и желания…

Обратно он нёс уставшего и счастливого Ауми на руках, осторожно, как нечто хрупкое, прижимая к себе. У рэрди был расфокусированный, ничего не соображающий взгляд, настолько тот был потрясён произошедшим.

- Это чтобы ты здесь долго не задерживался. Или полетишь завтра с нами? - Ауми хихикнул и помотал головой. – Моему красавчику понравилось?

- Очень! Это было так… так… я даже не могу описать свои впечатления. Я не думал, что такое может быть, считал, что рэрди придумывают… Кэйн…

- Шшшш… ничего не говори. Я рад, что угодил тебе и не напугал своим нетерпением и напором. Не бойся, я предохраняюсь. Тебе обязательно надо выспаться, утром мы полетим в регслужбу. Там тебе наверняка придётся заполнить довольно большую форму, потому что ты не гражданин Анклавов. А потом мы немного погуляем.

- А в мастерскую твоего отца сходим?

- Конечно. Всё-таки, когда вернёмся в спальню, я намажу тебя и дам капсулу, а то ты, боюсь, завтра ни сидеть, ни ходить не сможешь.

Утром Ауми действительно ходил очень осторожно, пока возмущённый Мэй не отвёл его к Зоргену в мастерскую.

- Папуля, без тебя в этом деле никак не обойтись. А ты, Ауми, не стесняйся, наш отец врач очень высокой квалификации, лечит наложением рук. Можно сказать, мгновенно. Не бойся, больно не будет. Я буду рядом с тобой, могу даже за руку подержать. Не успеешь испугаться. Надо Кэйна отругать! О чём он только вчера думал!

- Всё о том же. Ни о чём, - ответил с усмешкой Фе и посмотрел на сына. – Приспусти ему штаны, а то придётся долго ждать, когда Ауми сам наберётся смелости… уууу… да, Кэйн от души постарался.

- Он мне вчера там мазал и капсу дал, - прошептал фиолетовый рэрди.

- Значит, было ещё хуже, - вздохнул Фе, разглядывая припухший сфинктер.

Спустя десять минут Ауми уже улыбался и даже подскакивал на месте от нетерпения.

- Я и не знал, что можно так быстро убрать боль! – Рэрди с интересом оглядывался по сторонам. Мэй привёл его в ту самую мастерскую. Здесь было столько всего интересного, что глаза разбегались. – Ой, какой арбалет!

- Умеешь им пользоваться?

- Да. Но мне больше нравится лук.

- Вот братцы улетят, и мы сходим на охоту, - пообещал Мэй. – Заодно тебе наш лес покажу.

- Вот вы где! Насилу нашёл! Ауми, малыш, пойдём одеваться, через полчаса вылетаем в Исинэри. Как ты себя чувствуешь, получше? Папа Фе, может, ты его… - в мастерскую заглянул Кэйн.

- Уже, - коротко ответил Мэй. – Как-то ты, дорогой братик, запоздало чухнулся. Надо было сразу Ауми отцу показать и не мучить своего рэрди. Так бы и дал в лоб!

В результате, Кэйн и Ауми, пока собирались, немного задержались, и Кайл их шутливо отчитал. Он уже обо всём договорился, и в регслужбе их уже ждали. Первыми туда вошёл Кайл с мужьями. А Кэйна и Ауми позвали минут через десять. Но к другому инспектору. С Ауми оказалось намного проще, он уже был зарегистрирован, пусть и временно, в системе. Ему только изменили второе имя и статус. На вопрос, какой тип брака занести рэрди в регкарту, Кэйн не раздумывая ответил, что равный.

- Может, не стоит? Зачем ему сейчас равный? Слишком маленький, вот подрастёт, тогда и сменишь, как многие делают, - предложил Ким.

- Укажи – равный. Делать мне больше нечего, к вам по десять раз ходить, - отмахнулся Кэйн. – Со временем всё придёт. Вон папа Мири, к примеру…

- Неудачный. Я имею в виду пример. Просто у вашего отца крепкие нервы. Миризе на своего старшего молиться надо. Сколько скрад ждал, пока… - махнул рукой Ким. - А мы уже и перестали, но дождались, - буркнул он напоследок, ненавязчиво контролируя своего помощника.

- Всё от зависти, - подал кто-то за спиной Кэйна голос. Скрад фыркнул. Он-то знал, что и тот, и другой папуля были ещё теми подарками судьбы. Характер у обоих ого-го какой! Как, впрочем, почти у всех детей. Но поддерживать ненужный и в некотором роде вредный разговор Кэйн не стал.

- Всё, уважаемые мужья, изменение вашего статуса подтверждено. Поздравляем и желаем вам счастья, здоровья, терпения и долгих лет жизни, - сказал, улыбаясь, Ким.

- А прибавления? – спросил Кэйн, насмешливо посмотрев на офицеров регслужбы.

- Думаю, за этим у вас дело не встанет. Вон какого аппетитного рэрди себе отхватил, откуда ни посмотри – красавчик.

Ауми смутился, причём до такой степени, что ладошками себе лицо закрыл.

- Ой, какая прелесть! Он у тебя, оказывается, стеснительный, не то что наши рэрди. И где только такие живут?

- В Хоэллар.

- Вот почему дед всегда говорил, что надо брать себе младшего из глубинки!

- Ладно, пойдём мы, а то вы нам ещё чего-нибудь ненужного скажете. А Кайл там как, скоро?

- Уууу, не раньше, чем через час освободится, так что вы спокойно успеете по магазинам пройтись.

Кэйн кивнул и провёл мужу небольшую экскурсию по космопорту, угостил мороженым, а потом повёл его в зимний сад Ой-Тэа, заодно показал танцзал, пользующийся популярностью как у гостей, так и у местных жителей. Сводил своего рэрди и под купол. Там к ним присоединились Кайл и его рэрди, чем-то ужасно довольные.

- Вы чего так долго?

Кайл отмахнулся и сказал, что пришлось долго заполнять регистрационные формы. А Ирани, воспользовавшись тем, что старший муж отвлёкся, похвастался перед Ауми, что у них с Кайлом равный брак. Тот спокойно кивнул, потому что не понял такой реакции рэрди.

- Кайли не хотел с Ирани заключать равный брак, а я ему сказал, что так нельзя делать, нужно всем одинаковый статус. Всё-таки мы его убедили, - тихо пояснил Рилли. Ауми мягко улыбнулся, но не стал никого разубеждать. Ни Кэйн и тем более ни Кайл не были теми рэрдами, которых можно легко убедить что-то сделать против их воли.

- Отвлекитесь, пожалуйста, и послушайте меня, - сказал Кайл, словно уловив мысли Ауми. – Сейчас мы в честь такого события пойдём в один интересный магазин. Разрешаем вам выбрать там, что захотите, но одно наименование.

И братья, переглянувшись, повели своих младших мужей в Дэрли-Мири. Оказалось, Ирани и Рилли там уже бывали, зато Ауми пришёл в восторг как от самого дизайна магазина, так и от ассортимента. Причём, увидев цены, он округлил глаза и шепотом спросил Кэйна, почему так дёшево. Мол, на Земе подобные украшения стоят раза в два больше.

- Прямые поставки и особые условия договора. Все новые коллекции сначала появляются у папули. В двух магазинах – на Ойлуре и Аэре. Многие едут сюда именно в Дэрли-Мири. В том числе и из Центра. И ароматная вода здесь продаётся по более низкой цене, такого ассортимента нет даже в фирменных магазинах Дэрлимы.

Рэрди ходили часа два, прежде чем сделали выбор. Ауми подобрал себе после долгих примерок шикарный комплект, состоящий из нашейного обруча и двух браслетов необычного плетения. В подарок ему положили подвески-украшения для волос с крошечными кристаллами. Ирани фыркал, глядя на Ауми. Он выбрал себе более массивные украшения с камнями – серьги и колье. А Рилли – красивые витые серьги и длинные бусы из огранённых кристаллов под цвет своих глаз. От покупки ароматной воды рэрди дружно отказались. Оказывается, папы им уже её подарили.

Потом они пошли в одежду. И тут Ауми удивился при виде ярких и недорогих, качественных вещей. Но Кэйн тут же объяснил, что большинство товаров – прямые поставки с Земы. И если что-то требуется – нужно покупать только здесь или на Аэре, на Кирве всё гораздо дороже. Тут Ауми вспомнил о том, что Мэй обещал ему устроить экскурсию в Исинэри, и успокоился, взяв себя и свои желания в руки. Только удобные туфельки купил и нижнее бельё. И вспомнил про картинную галерею.

Ирани и Рилли не хотели туда идти, а потом не хотели уходить, Кайлу даже пришлось прикрикнуть на них. И они все вместе полетели в Лесное поместье. Высадив Ауми и загрузив личные вещи рэрди и продукты, Кайл с Кэйном быстро попрощались с папами и братьями и отчалили. Ауми до последнего стоял рядом со старшим мужем в обнимку и даже немного всплакнул, но решительно отказался улетать.

- Какой у тебя упрямый младший муж, - засмеялся Эва, глядя на молоденького фиолетового рэрди. – Ну, Кэйн, держись! Он тебя крепко будет держать в руках.

@темы: Меж двух миров